Внимание! Важная информация!

05.03.2019·

Уважаемые родители!
В связи с последними событиями и по поручению Комитета по образованию просим ознакомиться со следующей информацией.
Согласно  ст. 20 и 207 Уголовного кодекса Российской Федерации (далее — УК РФ) заведомо ложные сообщения об актах терроризма  рассматриваются и наказываются как уголовные преступления.
Дополнительно сообщаем, что Федеральным законом от 31.12.2017 № 501-ФЗ внесены изменения в ст. 207 УК РФ (заведомо ложное сообщение об акте терроризма), ужесточившие, в том числе, ответственность за совершение преступлений в указанной сфере.
Так, за заведомо ложное сообщение о готовящихся взрыве, поджоге или иных действиях, создающих опасность гибели людей, причинения значительного имущественного ущерба либо наступления иных общественно опасных последствий, совершенное из хулиганских побуждений, совершенное в отношении объектов социальной инфраструктуры (организации систем здравоохранения, образования, дошкольного воспитания, предприятия и организации, связанные с отдыхом и досугом, сферы услуг, пассажирского транспорта, спортивно-оздоровительные учреждения, система учреждений, оказывающих услуги правового и финансово-кредитного характера, а также иные объекты социальной инфраструктуры) предусматривается ответственность в виде лишения свободы на срок от трех до пяти лет (тогда как ранее - штрафа в размере до одного миллиона рублей).
За заведомо ложное сообщение о готовящихся взрыве, поджоге или иных действиях, создающих опасность гибели людей, причинения значительного имущественного ущерба либо наступления иных общественно опасных последствий в целях дестабилизации деятельности органов власти, - в виде лишения свободы на срок от шести до восьми лет.

ФОТОЛЕНТА

Еврейская школа-сад «МЕНАХЕМ»

...В школе Менахем Ваш ребёнок попадает в здоровую психологическую атмосферу, направленную на раскрытие и развитие его способностей и талантов, познаёт древнюю философию и мудрость еврейского народа...

ПОДРОБНЕЕ...

              

ФОТОГАЛЕРЕЯ

СВЯЖИТЕСЬ С НАМИ